Тайны прошлого

Ты прошлое своё забыть хотел,
И не разгаданы ещё все тайны.
Про розы белые всегда нам пел,
И говорил:" Всё в жизни не случайно"

И песня та совсем не про цветы,
А про судьбу мальчишек из детдома.
Об этом донести хотел нам ты,
Не по наслышке всё тебе знакомо.

Когда ты молод, весел и красив,
Тебя используют, как те цветы в букете,
И даже разрешения не спросив,
А ты всю жизнь хранил ту боль в секрете.

И эта тайна -  боль в твоих глазах,
Ведь знал ты всё, но рассказать боялся.
Сейчас ты высоко, на небесах,
И неразгаданным секрет остался.

Не перестанем мы тебя любить,
Пусть даже тайну страшную узнаем.
Ведь то, что смог ты в жизни пережить,
Мы даже и врагу не пожелаем.

28.08.2024


Рецензии