В моём сердце тебя уже нет

   Ты еще не ушла,а тебя уже нет
   Солнце спряталось. Вышла луна.
   Слышу птицы поют на деревьях в саду
   Но в душе у меня тишина.

   Почему. Кто поставил на небо Луну
   Разрешил ей живое мертвить?
   Объявите Антракт,уберите Луну
   Дайте Солнце-меня разбудить.

   Режет Неба пронзительный взгляд
   Слышу мне только слышимый Глас
   Почему до сих пор не поёшь
   Кто раздует костёр,что угас?

   Успокойся! Я вижу волну
   Что подхватит меня и взметнёт
   А сейчас уберите Луну
   Дайте Солнцу стремительный ход.
          Жуковка,осень 2017 год.


Рецензии