Невозможное возможно

Вопреки распространенным взглядам, добро – это вовсе не робкая благостность по отношению к совершающемуся вокруг нас злу, не толерантное заискивание или терпимость к любым формам общественной несправедливости. Подлинные любовь и добро – это активная сила, которая никогда не будет мириться со злом, злобой или несправедливостью, в нужный момент противостанет им, будет с ними бороться и их искоренять.
Протоиерей Валерий Духанин


Чтоб человечую природу
нам до конца не растерять,
У ОТБИРАЮЩИХ СВОБОДУ
СВОБОДУ НАДО ОТБИРАТЬ!
Иначе эти людоеды
с сознаньем, изменённым в хлам,
наделают такие беды,
что даже и не снились нам.

Но род людской впадает в детство,
верней сказать – в идиотизм:
НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ людоедства,
не остановит этих крыс.
Он тупо пялится в экраны,
когда полмира разнесли.
Ни кровь людская и ни раны,
ни боль растерзанной земли
совсем не портят аппетита,
пока ЕМУ не прилетит:
не раздолбят ЕГО корыто,
перед которым он сидит.

Нет – чтоб раскрыть глаза пошире!
Нет – чтобы снять лапшу с ушей
и позаботиться о мире,
прогнав всех извергов взашей!
Туда, откуда нет возврата, –
на мировой лесоповал.
А ещё лучше – в бездны ада,
где им местечки нагревал
их основной работодатель,
их повелитель и отец,
их Богоборец и Предатель,
их Клеветник, Убийца, Лжец.

Они – рабы его и БЕСЫ,
так их и надо называть.
И будет в их же интересах
им в муках адских пребывать.
Ведь для Земли, а паче – Рая –
неподходящие они:
они при Свете умирают.
Вот потому и наши дни
они во тьму оборотили –
в чудовищную анти-жизнь,
и, ядовитее рептилий,
всё отравили ядом лжи.
И покусились на свободу,
что Бог созданьям дал Своим.
ДОКОЛЕ ЖЕ людскому роду
так позволять глумиться им?!

Без жалости и хладнокровно,
ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ – сообща –
приговорить их ПОГОЛОВНО
и преступленья не прощать!
За все их бесо-злодеянья,
за разрушение Земли
без права даже покаянья –
под Трибунал Всемирный! И –
по всем каналам ежедневно
транслировать злодеев казнь,
пока не выведем всю скверну –
всю сатанинскую их мразь
до одного ни уничтожим,
от них планету ни спасём.
Мы ТОЛЬКО ВМЕСТЕ это сможем,
когда корыта разнесём.

Мы не скоты, не биомассы,
мы дети Бога на Земле.
Духовная, святая раса,
основанная на Добре.
Пока наш ворог инфернальный
планету не разворотил,
пора исполнить ПЛАН РЕАЛЬНЫЙ,
избавив мир от чикатил.

Нам надо сделать этот шаг,
иначе одолеет враг,
и будет нечего спасать,
и будет некому сказать,
что это наш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС,
чтоб выжить как созданья Божьи.
Но Бог надеется на нас,
и невозможное – ВОЗМОЖНО!

Я верю в разум человечий:
мне жить так – ЛЕГЧЕ.

31.08.24


Рецензии