И слыша голос...
В плену заката.
Держу синицу в руках на воле -
Этим богата.
Трепещет сердце в стогу соломы
Бескрайним небом,
И не боюсь я вражеских дронов,
Мы живы хлебом.
Сменю постель из сатиновых брендов
Ромашковым полем,
И временами народным сленгом
Рублю до боли.
Коктейли трав чабреца и полыни
Наполнят душу,
И слыша голос Вселенной отныне,
Закон не нарушу.
Свидетельство о публикации №124083103982
Любовь Рябинина 13.10.2024 00:39 Заявить о нарушении
Любовь Рябинина 13.10.2024 00:43 Заявить о нарушении
Никонова Ольга 13.10.2024 11:01 Заявить о нарушении