О ней
Вы, опишите, пожалуйста, пару,
Что подойдёт сему экземпляру!
Кто эта женщина, чем она дышит,
пакет из настроек, что вшит в неё Свыше?
Что там, внутри, в ней должно находиться, чтобы наградой ему приходится?
Могут ли, просто, два человека, без упаковки красивой, быть друг для друга вкусной конфетой?
Быть не героем, и феей не быть...
ДУШИ без "надо" и"должен" умеют любить.
От автора:
У этой женщины прекрасной
Не должен голос звучать властно,
Не должен тон быть грубоват,
Тогда речам он будет рад.
Пред этой женщиной небесной
Не устоит колосс нечестный.
Ведь перед небом лгать нельзя —
То знают падшие князья.
У этой женщины любимой
Не будет нрав невыносимым.
Она всё будет понимать
И ничего не усложнять.
И с этой женщиной чудесной
Всегда всё будет интересно:
Рождаться вновь и умирать
И жизнь земную познавать.
У этой женщины душевной
Характер будет несравненным.
В её глазах не будет зла,
А за спиною два крыла.
У данной женщины сердечной
Всё будет в доме безупречно.
И в нём за счастье будет жить —
Такую стоит полюбить!
Но, в этой женщине изящной
Должна быть капля сути мрачной.
Ты спросишь, друг мой, для чего?
Для равновесия всего.
Свидетельство о публикации №124083103977