Последний день лета

С последним днём лета не кончена жизнь.
Не стоит грустить об этом.
В последний день лета печали отринь,
В последний день лета.

С последним днем лета приходят слова
И рифмы в строку поэта.
В последний день лета родится строфа,
В последний день лета.

С последним днем лета, плетет кружева
Сентябрь - паутины тенета.
В последний день лета он вступит в права,
В последний день лета.

С последним днем лета так время бежит!
В палитру листвы одета
В последний день лета планета кружит.
В последний день лета.

С последним днём лета нас тянет летать,
И манит далекий край света.
В последний день лета мы будем мечтать,
В последний день лета.

С последним днём лета так хочется жить,
Желать и дарить букеты!
В последний день лета мы будем любить,
В последний день лета...

31 августа 2024 г.


Рецензии