По неведомым и ведомым дорогам
Появилось в зале озерцо.
А вторым - лебеди поплыли.
Так и в жизни люди приплыли.
Дочка премудрая в сказке есть.
А в жизни Свет Божий воплотился.
Идет за суженной царевич, друзей обретая.
Так и Христос шел вперёд, за людей умирая.
Сколько дорог пройти в жизни нужно,
Знает Творец, сюжет знает писатель.
Последний пишет по порой по заказу.
А выйдет ли в свет книга вновь знает Творец.
Рыбку поймал один рыбак,
Так потом ходил к ней на поклон
Исполнять желания женщины одной.
Сколько хожено было его ногами
Да и воля любимой была закон.
На последнем желании закончилось
Воля природы Богу подчинилась
Хватит людям бесчинствовать.
Пустили волны и в прежнее
Отправили людей ранее место.
Свидетельство о публикации №124083103972