Не отдашь больше душу...

Отыскать себя для себя среди массы чужих амплуа
И продолжить свой собственный путь до последнего вдоха...
Быть собой и творить в этот мир только личный репертуар,
Не включаясь в безумства всеобщего переполоха...

Приобщившись к задумке Творца и поняв,что вместил он в меня
Развивать свою суть невзирая на сплетни,интриги и слухи...
Только так постепенно всю истинность в целое объединя,
Не отдашь больше душу тревоге,вранью и разрухе.

31.08.2024


Рецензии