Поэт Советский

 Я верил в его песни и стихи ,

 и слушал , и читал их .

 Любили его и Большевики ,

 печатая в газетах и журналах .


 Он значился , казалось бы ,

 везде . Нужней для здешних не

 было поэта .

 Когда его распяли на Звезде ,

 все преспокойно пережили это .


Рецензии