На деревню дедушке

1.
Еду, еду - вот дорога,
Она денег тратит много,
Еду, еду - города
Проплывают из окна.
Там, на острове Буяне
Сёл верхом я на Шайтане
И, никто не разберёт,
Куда даль эта ведёт.
R:
На деревню дедушке еду я,
Там лежит закопанная свинья
И в охране этой дороги кот,
А, доедешь - нет, черт те кто поймёт
На деревню дедушке еду я,
Там лежит подложенная свинья,
Хрюшу закопали ещё с тех лет,
Как возникли чувства к тебе в ответ.
2.
Еду - люди вымирают,
Еду - города страдают,
А, кругом бей-рута - идёт война
И, видать не кончится никогда.
Еду я к тебе, похоже,
На Шайтане - ну и что же,
И, завёз меня Шайтан
Вдаль, на остров, где обман.
                31.08.2024


Рецензии