Если надо. 3. 765 другу
. Каждый должен туда зайти.
. многих водит по кругу бес,
. И чудес там не всем найти.
. Пусть мой друг скоро выйдет на свет,
Заблудиться не для него.
. На двоих нам с тобой рассвет,
. Где все вместе за одного.
. Не поверю, что ты "закис",
. И безвылазно заплутал.
. Мы с тобою стремились в высь,
. Новый век нам хлопот послал.
. Проживи все равно без бед!
. Так всегда для тебя хочу.
. Мой, как прежде, тебе привет!
. Если надо, я - прилечу...
. *****
. 2024г.
Свидетельство о публикации №124083100390
Вера Капустина 2 31.08.2024 19:52 Заявить о нарушении
Для меня дружба - самое святое с детства. Ведь даже родственников мы не
выбираем...
Обнимаю тебя всей душой, Олег.
Олег Марковец 02.09.2024 22:26 Заявить о нарушении