Безумная стрела
Сквозь небо, в бездну, в пустоту,
И в сердце отзывается,
Как песня, где поют о том,
Что жизнь - не вечный сон и тишь,
А буря, ветер, страсти жар,
И в каждой точке бытия
Огонь свой каждый несет в себя.
И ты летишь ко мне,
Сквозь тучи, встретив взгляд,
Там где сияет свет,
И не слышан яд.
В этом мире бесконечном,
Где душа будет жить и знать,
Что любовь - безумная стрела,
Наше сердце вечно будет звать.
Свидетельство о публикации №124083103898