Мокрый листок

Раннее утро. Туманный денёк.
Падает в руки мне мокрый листок.
Осень письмо на прощание прислала.
Чтобы ждала и не забывала.

Помни гуляла тропой золотой.
Как любовалась листвой, красотой.
Сочные кисти с рябины срывала.
Как же люблю. Тихонько шептала.

Ягоды красной, вкус я узнала.
Осень об этом всё рассказала.
А на губах оставались следы.
От горькой обиды и чьей-то вины.

Ещё написала, что снежной зимой.
Умчатся печали с метелью, пургой.
Чистой дорожкой по жизни иди.
Радость и счастье, ждут впереди.


Рецензии