Ветер времени 2
Незыблемые, вечные понятия и смыслы, разрушает.
А незнакомые и новые, содеяв,
он взращивает их и укрепляет.
Напор и скорость ветра, нарастает.
Во времени, он семена посеяв.
Когда взойдут, и что нам принесут, никто не знает.
Порывы ветра, прошлые намерения, развеяв.
Идеи всякие, их постоянно ветер носит.
А к счастью, или к сожалению, и домыслов, и помыслов, изрядно наплодив.
И словно осенью, он от идей-деревьев, замыслы разносит
В умы людские, посадить их, не забыв.
И замыслы великие ушли, оставив только стяги.
которые колышет только ветер, и обсуждать их любят, мудрецы.
А ветер веет, ему не интересны людские передряги.
Лишь только люди, что ветер времени, ловить умеют.
И с ветром плыть, в одном потоке.
Лететь с ним скоростью одной, не медленнее, и не быстрей.
Старайся им подобным быть, купаясь в ветреном истоке.
Однако, ты не забывай, с тобой плывущих в ветре, рядом, других людей.
Свидетельство о публикации №124083103884