джастин
поведай мне о несчастьях
и сделай, чтоб было слёзно
а если совсем серьёзно
заштопай, джастин, мои запястья
и выпей со мной вместо зеркала
открой мне, джастин, секреты счастья
а то я так заебался
и так меня искаверкало
искарёжило
так захватила меня тревожность
что уж не знаю куда подеваться
джастин
с тобой братаны мы
и было б по братски
спросить: ну ты как там?
чего с тобой приключилось?
а ты всё одно
край ми э ривер
и будто тебе всё равно
что меня вырвало
всколыхнуло
вскружило
вознесло
и о земь бросило
будто в прогиб
и стало быть я погиб.
но тебе дела нет
ах, джастин, ты ведь
ушной мой червь
так отъебись.
я так от тебя устал.
теперь я узнал
страдание - это и есть жизнь
а значит все реки твоих и моих слёз
мы разве будем воспринимать всерьёз?
Свидетельство о публикации №124083100386