***
Звучит прощальный ноктюрн его.
Ещё чуть-чуть побудем вместе
И я махну тебе крылом.
Ты будешь помнить мои объятья, как нежно я ласкал теплом,
А все свои цветные платья
Ты спрячь до будущих времён.
И если вдруг тебе взгрустнётся,
Зайди в соцсеть, открой альбом...
Там с фотографий улыбнётся,
Как были счастливы вдвоём.
Я приходящий лишь на время -
Таким Природа создала...
Ты не печалься и поверь мне -
В разлуке лишь любовь сильна.
Я передам права быть рядом печальной Осени сперва,
А позже Зимушке в награду, Чтоб сберегла она тебя.
Весна сама тебе подарит
Надежды лучик золотой.
А позже снова встречу справим.
Я Лето, я навеки твой!
Свидетельство о публикации №124083103853