По своей ли вине?

Я   прошлый  мир  запомнил  навсегда
И  буду   думать  возвращаться ли туда?
Просить   хочу   я  у   Отца   прощения,
Не  желаю я  в  то  пекло возвращения!

Всё лучше  быть  с  душой  своей  один,
Чем   с   телом   и   себе   не   господин!
Мне  трудно  передать словами  мысли,
Что  грузом  тяжким  на душе  повисли.

Порой,  здесь в  тишине с самим собой
Вспоминаю всё, что было там со мной...
Рассуждая, понимаю  все свои ошибки
Грубые  и  те, что не настолько  шибки!

В одном уверен, коль вернусь обратно,
Буду  в  обществе я том  неадекватным.
Не  излечить  тех   ран,  что  в  голове...
Неадекватный...  По  своей  ли  я  вине?

Картина автора


Рецензии
Здравствуй, Роман.
Стих и картина впечатлили.
Солнышка, с уважением, Саша

Саша Бор   31.08.2024 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Рад, что понравились! С уважением и улыбкой, Роман.

Рома Исаков   31.08.2024 17:00   Заявить о нарушении