У меня крутой характер

У меня крутой характер,
Взгляд убойный, наповал.
Ты в коротком, очень, платье.
У бедра крутой овал.
...
Я готов рискнуть собою,
Аромат духов вдохнуть.
Но манящие чулочки.
И почти открыта грудь.
...
Возбуждён. Где ум, где сила?
Проиграл. Ты победила.
   В. Л.

    31 августа 2024г.


Рецензии