2024. Август. Последний день

Не бывает особенных правда,.
Просто мы из разного теста,
И кому-то надежда награда,
А кому-то любовь бесполезна.

Кто-то ищет себя, потому что
Не нашел понимание скуки,
И бывает в объятиях тесно,
И бывает печально в разлуке.

Ночь бывает короткой для счастья,
Дни бывают и тянутся долго,
Не хватает объятий в ненастье,
И живешь бесполезно, без толка.

Осень выкрасит с патиной листья,
Перемены возьмут и настанут,
Все проходит для памяти быстро,
И мечты не случившись зввянут.

31.08.24.


Рецензии