За одно лето

За одно лето научиться
кататься на роликах.
Это также реально ,
как втянуться в алкашку
и стать алкоголиком .
Это также реально ,
как заразиться смертельной
болезнью и не дожить
до осени .
Это также реально ,
как включить умирание
или впасть в депрессию.
Про одно лето в аду
уже раньше писал Рембо  .
Населению не до стихов ,
не читает их Саратов
или Тамбов .
В социальных пластах
граница проходит чёткая .
Кому - то учёные степени ,
кому - то швабры и щётки.
Философия , впрочем
давно это объяснила .
Живи , как получается ,
и до нас это тоже было ,
и после нас будет . Значит
просто не заморачивайся .
Катайся себе на роликах ,
а на прочее не растрачивайся.....)))


Рецензии