Ей пофиг на все, кроме денег...
Грудь и губы сделанные,
Волосы ухоженные,
Мерседес роскошный.
Сделанные зубы,
Ногти искусственные,
Пьет вина дорогие,
Коварные подруги...
У нее муж жулик,
Нажился нечестно,
Махинатор известный,
Бизнесом закрыл косяк...
Она это знает, ей пофиг,
Главное икорку на хлеб,
Мозгов своих у нее нет,
Хочет, чтобы еще нагреб.
Она путешествует по миру,
Говорит гадости про Россию,
Ее так друзья попросили,
Она их блог спонсировала...
Свет направлен на нее,
На него, на всех разом...
У нее тушь под глазом,
Хочет еще дом в европе...
Свидетельство о публикации №124083103771