Нет? Нуу.. ракета полетела
А ненависть - его предел.
Между собой два этих чувства...
Я же любить весь мир хотел.
"Вы ненавидели. И всё же...
И ты, УкрАина... И ты...".
-"Я. А Россию уничтожить..."
В ответ.. цветы, цветы, цветы *
-"Эх, пАнове, вы б постеснялись...
У вас закат, а не рассвет!
Блакитно жовтий. Размечтались...
Прийдёт маляр - и вас уж нет."
...Была мораль, я точно помню
Но изругались все вокруг.
Довольно, пАнове, довольно.
И ты мой друг, и я твой друг.
Не стоит измерять предела,
Терпения страны моей.
Нет? Нуу - ракета полетела.
Ты "умный", знать тебе "видней".
* цветы на могилах украинских солдат.
Свидетельство о публикации №124083100376