В осень с оптимизмом
Пройдусь я в сланцах
к морю по утру,
Чтоб летнею погодой
насладиться
Ведь осень уже
дышит за окном,
А за ней холодная
зима случится
Придётся валенки уже
мне обувать...
И норковая шубка
пригодится,
Но сильно я не стану
унывать...
Придёт весна... и
лето повторится...))))
***
Хорошо пошутили:
"Товарищ верь придет она
на водку старая цена"
Быть может будущей весной
и я вдруг стану молодой...,
С любовью верой и надеждой
живем разуты, без одежды.
Мы голые, как будто Осень,
китайскую одежу носим,
просим богатенький Китай,
нам бедным срочно помогай...
Сенько Виктор Васильевич
всё верно, лето повторится-
не вечной будет ведь зима,
но шуба старая сгодится-
для новой денежек немА;
c улыбкой к ЛГ;;.))
Аркадий Абрамов
Свидетельство о публикации №124083100370
на водку старая цена"
Быть может будущей весной
и я вдруг стану молодой...,
С любовью верой и надеждой
живем разуты, без одежды.
Мы голые, как будто Осень,
китайскую одежу носим,
просим богатенький Китай,
нам бедным срочно помогай...; С улыбкой!
Раиса, доброго дня и улыбок!
Сенько Виктор Васильевич 31.08.2024 08:38 Заявить о нарушении