Каждый мечтает о собственном рае

Человек мечтает о собственном рае,
Но сам создаёт ад на земле,
Люди не боги, когда жизнь на грани
Просят прощения и покоя душе.


Каясь в грехах взывают к Всевышнему
Вдруг понимая как жизнь коротка,
Люди не боги, не желай зла ближнему –
Истина эта проста и мудра.


Просто люби, живи радуясь миру,
Солнцу, звёздам, природе, цветам,
Люди не боги, непременно воздастся
Каждому по его помыслам и делам.


Каждый мечтает конечно о рае,
Но создаёт ад другим и себе,
Жить по законам Бога, Вселенной
Это есть счастье и рай на земле!

30.08.2024г.


Рецензии