Любовь юности

Нас юность однажды с тобой закружила,
В медленном вальсе своем,
Как будто вчера это всё с нами было,
И сердце пылало огнём.

Я грел твои руки в ладонях своих
В дождливой, осенней прохладе
И написал про любовь первый стих,
На мятом листочке тетради.

Часами я мог любоваться тобой,
И слушать прекрасные речи,
Как локон красивых волос золотой
Ласкал твои нежные плечи.

Как ты подарила мне свой поцелуй,любовь, доброту и заботу.
Когда мы гуляли с тобой под луной,
И встретили вместе субботу.

Я часто тебе шоколадки дарил,
И самые первые строки,
Тебя я без памяти сильно любил,
И к груди прижимал среди сосен высоких.

Сумерки плавно сгущались над нами,
Казалось всё очень серьёзно,
Но ценность момента приходит с годами,
О ночи особенно звёздной.

Минувшую юность уже не вернуть,
Как и те долгожданные встречи,
Вспоминая тебя не могу я заснуть,
Годы быстро прошли,
Только время не лечит.

Жизнь нам дарит возможность однажды,
Мы по глупости это не ценим,
Не войти в одну воду дважды,
Говорили мне,
Я не верил.....


Рецензии