Немного о себе

Поэты все немножко сумасшедшие.
У каждого своя картинка в голове.
Им всё доступно: завтра и прошедшее,
Ну а сегодня - тренинг в мастерстве.

У каждого мозги чуть набекрень,
Ведь просто так стихи слагать не будешь...
А потому ты у судьбы своей взамен
Попросишь рифму, чтоб поведать всем о чуде.

Ты ловишь миг удачи каждый раз,
Когда к тебе на ум приходят строки.
Ты пишешь для себя, не напоказ!
И все они рассказы-монологи.

Всё о себе, из жизни, про любовь,
О философии немножко рассуждаешь..
Порою мысль не в глаз падёт, а в бровь,
Но этой тонкости совсем не замечаешь..

Ты просто пишешь, потому что это кайф!
Твоя услада в рифме и в словах.
Ты весь в движении, ты просто ловишь драйв-
И днём, и вечером, порою даже в снах!

Но так рождаются стихи лишь у меня.
Конечно, я с чудинкою немного.
Сижу одна у своего огня.
За все, что я пишу - спасибо  Богу!
(З.А.)


Рецензии