Янтарная Осень!
В садах, в дремотном,старом парке,
Где на скамейках, как подарки
Встречают листья свой рассвет,
Под пологом обвитой арки.
В пруду заросшем, по воде
Листы от клёна лоскутами,
Как лодки в мачтах с парусами
Скользят бесшумно в тишине,
Гонимые семью ветрами.
Идут прохладные дожди,
Простужены порой грозою
И молнии косой стрелою
Сверкнут зигзагом до земли,
Низвергнув водопад стеною.
Ах,Осени янтарный цвет!
Свидетельство о публикации №124083103659
С грустинкой и теплом)
С горчинкой и медовою
Янтарною слезой...
Понравилось.
Спасибо, Лариса!
Тёплой осени Вам
С уважением
Наталья Баенхаева 20.09.2024 12:01 Заявить о нарушении
Лариса Тогузаева 2 21.09.2024 16:45 Заявить о нарушении