Я вновь прощаюсь с летом...
Ведь солнце светит ярко, и жара.
Ещё цветы не срезаны в букеты,
И во дворах играет детвора.
Увы, но завтра осень сменит лето,
Об этом сообщает календарь.
Поблёкло небо, хоть пока согрето,
И ранец сложен, и открыт Букварь.
Берёза заплетает в косы ленты
Под цвет горячих солнечных лучей,
В лугах далёких лета комплиментом
Ромашка вдруг порадует друзей.
Не верю я, что завтра снова Осень.
Что наступает время холодов.
Душа продленья лета снова просит,
Тепла и зелени, цветения лугов.
Свидетельство о публикации №124083103655