Совет от бабушки 16. О короткой памяти
Когда о добре, вдруг забывают.
И блага, в которых купались когда-то,
Из памяти в раз исчезли куда-то.
Горчинка в душе и слеза пробивает.
Короткая память жестокой бывает.
Совет от бабушки, пусть будет утешеньем:
"Ни от кого не ждите поощренья.
Добро нести, не каждому дано
Всё от того, что безвозмездное оно."
Свидетельство о публикации №124083103651