Чувствовать себя

Чувствовать себя.
Проснуться и понять, что я жива.
Наполнить этот мир любовью, смыслом.
Увидеть свет, где людям тьма.
Открыть в себе забытые страницы,
Не падать в бездну, а лететь над ней,

Почувствовать себя свободной птицей.

26.07.24


Рецензии