Из-за предела...
парим, вдыхая легкость счастья,
я и мой милый Август, друг.
Мы -- малые частички соучастья.
Причастие к Вселенской тишине,
что разлита вокруг ночным пологом
стекает мне подкожно. В глубине
ответ звучит, он оглушает звонОМ...
Сияют в выси ярко светлячки,
пульсируют, перетекают светом
через полог. Свиваются лучи,
за плечи обнимая звездным ветром.
А за пологом обжигающ свет.
Лишь прикоснись, и сразу канешь пеплом.
И потому поставлен здесь предел.
И дырочки в пологе кто то сделал.
Стекает через зирочки к нам свет.
Из-за предела льется Безпредельность.
Хотя.... Быть может и другой сюжет....)))
А звездный ветер обнимает нежно...
*********
Сияют в выси ярко светлячки...
И рядом разрываются цикады...
Ах, Август, твои ночи хороши...
В них хоть чуть-чуть, но все же есть прохлада...
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083103632