Как важен отец

Детские руки мне гладят лицо,
Как важно быть в жизни хорошим
отцом,
Детская радость и искренний смех
Ты в эти моменты счастливее всех.

Как сладок и важен пакет карамели,
Который мы с папой на лавочке ели,
Сидел рассуждал белокурый парнишка,
А рядом с ним старший смеялся
братишка.

Как важно когда рядом крепкие руки,
Мы с папой не знаем печали и скуки,
Он строг и серьёзен,но тоже смеётся, 
И детское сердце от радости бьётся.
 
Как важно когда есть любимый отец, 
Для этих незнающих боли сердец,
А для отца нету лучшей награды,
Когда его дети довольны и
рады.
 
Целует жена благодарного мужа,
И в доме царит теплота и уют,
Сближает семью приготовленный ужин,
И папе детишки скучать не дают....


Рецензии