Обьединённой Республике Танзании

ОНА ВЕЛИКАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ДЕРЖАВНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СТРАНА НА ЮГО-ВОСТОКЕ АФРИКИ С ЗАНЗИБАРОМ ОКОЛО ЕЁ ПОБЕРЕЖЬЯ В ВЕЛИКОМ МИРОВОМ ИНДИЙСКОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ОКЕАНЕ МИРА!!!


Рецензии