Созвучие сердец

Созвучие сердец -
Созвучие МираЗдания.
Пою со всеми в такт
И чувствую признание.

В содружестве сердец
Творится осознание,
Что мы всегда с Творцом
И получаем Знания.

       11.00.    19.03.24


Рецензии