***

Я на мгновение прикоснулся к раю,
и холод бездны потянул назад.
Я без неё не то чтобы скучаю,
а погружаюсь с головою в ад.
Её дыхание всюду ощущаю, а своему уже совсем не рад.
Я без неё не то чтобы скучаю,
 в мой мир вползает потихоньку ад.
Бывает невпопад ей отвечаю, потом терзаюсь "ну какой же гад"
Я без неё не то чтобы скучаю,
 а сам себя толкаю прямо в ад.
И как о звёздах, так о ней мечтаю,
пишу письмо и отложу назад.
Я без неё не то чтобы скучаю, пожар в раю, всё превращает в ад.


Рецензии