Всегда привлекает баланс

Всегда привлекает баланс,
Выдержка, постоянство,
Но меняется жизнь,
Раскрывая реальность.

Вечно куда-то спешим,
Не успевая раскрыться.
Радость впускать нужно в дом,
Свежестью наслаждаться

И неустанно творить,
Не смотря на масштабы.
Светом мир весь залить,
Любовью окутать сердца все.

       12.28.      18.03.24


Рецензии