Нельзя прощать...

Нельзя прощать нам эту погань,
Что жить спокойно не дают.
И закрывая нам дорогу,
Всё в души чистые плюют.

Живём мы рядом, но своими
Считать их, просто, не могу.
Путями не ходил кривыми,
Стараюсь, совесть берегу.

Подонкам жить нельзя на свете,
Всем, кто в крови чужой увяз.
Ведь, гибнут женщины и дети,
Россия в трауре сейчас.

Весь честный Мир скорбит и хочет
Зверей поганых наказать.
Чиста Россия, не порочна,
Давно им всем пора понять.

Мы всё, друзья, преодолеем,
Не хватит сил нас запугать.
Вот только ненависть сильнее,
Нас, россиян, безмерна рать.

   31 августа 2024 год.


Рецензии