Авторитет

Покоем ты не балован по жизни.
Тебе досталось беспокойство и напряг.
И будет так, до самой, самой тризны.
Можешь не верить, но будет только так.
Судьбою выбран, для чего то видимо большого.
 И мелочи тебе не по душе.
И не ищи себе чего- либо другого.
Ведь за тебя всё выбрано уже.
Собою будешь плакать и смеяться.
И подниматься, хмурясь, коль упал, а всё одно, идти.
Простой, он может в жизни ошибаться.
Простой, но только нет, не ты.
И ношу будешь ты нести со временем, всё больше, больше.
С годами станешь от такого лишь сильней.
И проживешь, поэтому, гораздо дольше.
И от такого будет только веселей.
Достигнешь то, что кличут, пиком.
Решишь наивно, что немного там ты отдохнёшь.
Но оглядев по сторонам, ты умудрённым ликом.
Поймёшь, что далее всё одно  пойдёшь.
Судьбою выбран для чего-то видимо большого.
Слова ты эти вспомнишь через много лет.
И выбора тебе, похоже, нет другого.
Нести собою тяжкое,  АВТОРИТЕТ!!!


Рецензии