Мир влюблённых
Дорога странного тумана,
На юных лепестках роса,
Река надежд - там холод - пламя.
На обелисках вечного дождя,
Пути - дороги неизменны,
И не излечит боль души,
Там мир судьбы излечит время.
Трактаты веры не важны,
На свитках стёрты логарифмы,
Там призрак ночи - ветер тьмы,
На барельефах страха рифмы.
Ищи свой путь во тьме веков,
Создай свой мир - любви начало,
На островах найди покой,
Свой замок счастья в мире данном.
Любовь там царствует давно,
Рассветный вереск изумрудный,
Влюблённых мир - там мир основ,
Там бесконечность в море лунном..
Свидетельство о публикации №124083103485