Набирает рябина багряную горечь
И от этого грустно...Похоже, что осень -
Пора года сердечной хандры одиночеств
И печали-разлуки для них преподносит.
.
Жизнь внедряет изысканность нового стиля,
Наряжая в янтарные платья природу,
Дарит листьям для взлёта воздушные крылья,
Застилает туманом восход в непогоду.
.
Словно что-то случится сейчас непременно...
И тяжёлые тучи несутся с печалью,
Лишь о лете тоска не бывает забвенной
И оно яркой лентой всплывает с любовью.
.
И так ценно тепло, что оставило лето,
Дав понять - непременно обратно вернется.
А рябина, качаема ласковым ветром,
Тёплой неги от летнего солнца дождётся.
Свидетельство о публикации №124083103472