Лето - осень

До свиданья, лето! Здравствуй, осень!
Снова птицы полетят на юг,
Будет чистой, звонкой неба просинь...
Поры года... Бесконечный круг...

Впереди ковры лесов  осенних,
Запах хвои, золото берез,
Вновь придёт к кому-то вдохновенье
И стихи под гром осенних гроз.

А пока - вовсю смеётся лето!
Летний день осенним стать решил,
Слышишь - песни птиц ещё не спеты,
В золото одеться не спеши!

31.08.2024


Рецензии