Трепет давний
Притихли на обочине дороги.
В субботний полдень радостью тиха,
Оставлю на пути свои тревоги.
Откроюсь облакам, какая есть.
И нежное тепло и трепет давний,
Успенье трав и дуновений взвесь
Неспешно закрывают лета ставни.
Последний день цикорием звенит,
На солнце разомлел поселок дачный.
Дорожный гравий, жимолость в тени
Об уходящем августе судачат.
И нет предела Боговой любви,
В потоке света ароматов нега.
Мой спелый август, травами
живи
До покаянной исповеди снега.
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083103419