Фарс и Фемида
Во время судебного процесса, обвинителю приходится зачитывать
сотни страниц написанных его помошником .То же самое касается
и адвоката.Я всегда ловил себя на мысли, кокого это зачитывать
чужие мысли которые вершат судьбу...
Написанный заранее сценарий, распределены роли.
Судебный процесс как фарс как подобие спектакля.
Для одноклеточных людей:
Жулья, бл-дей, и волков старых,
для депутатов и бояр,
для всех отъявленных зверей.
Кто зреет от людского стона.
Кто жерновами молит плоть.
Кто кровью орошает троны.
И жаром пышет его злость.
Суда! Земного им и воздаяния!
О, до чего ничтожна ложь!
В своем доктринном толковании,
не стоит съеденных калош.
По субъекту, разъясняющему уголовный закон,
толкование бывает: а) легальное б) судебное;
в) доктринальное (научное).
Свидетельство о публикации №124083103417