Прощание с летом

Уходит август тихо, незаметно,
Не доверяя, будто, сентябрю.
Немного обдувая свежим ветром
Не отпускает знойную жару.

А осень сентябрём стучится в двери,
Играя с ветерком в ночной тиши.
Уходит тихо август, но я верю
Сентябрь подарит праздник для души.


Рецензии