Мы слепы

Если ждать всё время чуда
И надеяться на всех,
Непременно что-то будет
Через несколько-то лет.

Несомненно станем старше,
Постареем и поймём,
Что могли бы ждать и дальше,
Если раньше не помрём...

Чудо жило рядом с нами,
Только слепы были все.
Между будними делами
Все искали топ проблем...

Всем чего-то не хватало,
Хоть и было все при нас.
Для чудес нам веры мало
И открытых к жизни глаз.


Рецензии