Август, сочный, томный - ужаснул

Август, сочный, жаркий, томный -
Изувечил... ужаснул...
Взрывы, слёзы, смерти, стоны...
Боже, возврати июнь!

Боже, возврати нам веру
В наших братьев, нашу власть.
Сдались братья Люциферу,
Власть безбожно завралась.

Всех погибших и пропавших,
Боже, нам верни с небес !
И не  нужно злата даже,
Никаких других чудес...

Только б радостные семьи
На своей родной земле,
Что в домах своих осели,
И пропал бы враг во мгле.

Воры  пусть воруют дальше,
Не насытятся никак.
Клоунада для них пляшет.
Спрячь возмездия кулак...

Мы привыкли, мы терпели,
Радуясь земле своей -
Ждали по весне капели,
Засвистел чтоб соловей...

Мы мужчин своих отдали
На святой с фашизмом бой...
Враг взорвал России дали -
Кто-то предал край родной!

Их предательство негоже
Не спустить им, не простить.
Покарай их, добрый Боже!
Дай нам веру дальше жить...


Рецензии