Сон

Бывает полон сон видений,
Непредсказуемых чудес,
В нём мир изменчивых цветений,
Пейзаж приснился и исчез...

Всё вдруг искрилось и блистало,
Переливаясь в разный тон,
В мечтах, чего-то не хватало,
От разных дум в пространстве стон.

Шептали мне, люби со страстью,
Угаснет день всплывёт вдруг тьма,
Жизнь коротка, правь данной властью,
Всё ускользает ,как река....

Так веселись душа в мгновенье,
И пользуйся своей судьбой,
Не отвергай с небес свеченье,
Храни любовь, пока живой.
 


Рецензии
Всё есть сон во сне (с), а реальна только Любовь!

С теплом и доброго субботнего вечера, Дочь Земли!
Красивый псевдоним!💖👸🌏

Руда Ольга   16.11.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.