Издёвка

Когда придут солдатики с войны.
И скажут, вам богам.
Мы, ваше счастье сохранили.
И что тогда ответите наивным чудакам?
Что жизнь бывает, или-или?
Погиб, а сытым и холеным, ты позволил дальше жить?
Вот получите родичи копейку.
Но если выжил, и собрался что-то ты просить.
То на-кась, выкуси.
И за геройство, выбей, попотей кА.
06.12.2022г.


Рецензии