Золотые шары

В последний летний день
Всегда грустится...
И солнце уж не светит
Слишком ярко.
Но золотых шаров
Чуть терпкий аромат
Нас радует всех
Солнечным подарком.

В последний летний день
Всегда грустится.
Почти сентябрь за окном.
Нежарко.
Но золотых шаров
Роскошные головки
До заморозков
Будут радовать под аркой.


Рецензии