Капсула боли

Я запечаталась в капсуле боли,
Ведь приварилась я к стенкам её.
Ест по кусочкам и держит в неволе,
Хочет уверить, что это моё.

Я не хочу быть погасшей свечой,
А непогасшая теплится скудно.
Только б уткнутся мне в Божье плечо,
Ночь скоротать и дождаться бы утра.

Но ведь и утро печали полно.
В нём осознание бьётся волною:
Горе твоё никуда не ушло,
И не уплЫло оно стороною.


Рецензии